Целомудрие – самое неестественное из всех сексуальных извращений, как писал Олдос Хаксли. А мы помогаем человеку следовать своей природе.

Наш секс-шоп предлагает большой ассортимент лубрикантов на водной основе, созданных для улучшения качества сексуальной жизни. Классические лубриканты способны помочь в решении таких проблем, как недостаточное выделение естественной смазки, неприятные ощущения от полового контакта или снижение чувствительности.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. По удивительно приемлимой цене, всего 449 рублей, здесь, у adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель Kanikule имеет честь предложить вам - Полезное: Гели, смазки, кремы, На водной основе: Гель лубрикант Kanikule Classic, 50 мл.

Универсальная формула для легкого и гладкого скольжения. Без липкости, без скатывания, без вкуса и запаха. Только свежесть и долгое скольжение. При высыхании образует неощутимое шелковистое покрытие, которое даже не хочется смывать, и увлажняет кожу. Легко смывается водой. Состав: Вода, Тилоза (ГЭЦ), глицерин, Пропиленгликоль, ПЭГ-400, Шаромикс, Лимонная кислота. Производитель: ООО "СК-Визит" Произведено Kanikule из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

На приеме у врача: - Доктор, я слышал, что можно сделать такую операцию, что потом детей уже никак не может быть. Вот сделайте мне такую. - Ну, мой дорогой, такие решения с кондачка не принимают. Сегодня Вы детей не хотите, а завтра захотите. Взвесьте все, обсудите с семьей... - Да уж обсуждали. Голосование такое: 2 - против, 17 - за.