Морально то, после чего вы чувствуете себя хорошо. Аморально то, после чего вы чувствуете себя плохо. Это сказал Хэмингуэй. Так пусть вам станет хорошо!

Эротическая косметика это один из самых эффективных способов разнообразить свою сексуальную жизнь. Лубриканты для всех разновидностей секса, съедобная краска для тела, массажные свечи, крема-пролонгаторы – все это и многое другое открывает широкое поле деятельности для экспериментов. Карамель для тела сделает прелюдию более интенсивной и необычной.

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! По удивительно невысокой цене, всего 799 рублей, здесь, на сайте adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель DONA с гордостью представляет вам - Полезное: Для Пар, БодиАрт : Карамель для тела DONA Body Topping Honeysuckle 59 мл.

Карамель для тела DONA Body Topping Honeysuckle - "Мёд" сделает прелюдию более интенсивной и необычной. Превратите секс в игру, сделайте его самым вкусным и нежным с карамельными ласками. Дарите друг другу энергию и осыпайте страстными поцелуями. Любовь должна быть сладкой и приятной. Закрытая маска на глаза для обострения чувствительности. Состав: Вода, глицерин, пропилен гликоль, гидроксиэтилцеллюлоза, вытяжка экстракта огурца, экстракт пуэрария мирифика, феромон, сукрулоза, метилпарабен, ПЭГ-М45, бензонат натрия, ароматизатор, краситель. Объем: 59 мл. Производитель: SYSTEM JO Products, США. Произведено DONA из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! А еще подобные товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Игра "Последний герой". На необитаемый остров забрасывают американца, англичанина и русского, разрешая взять с собой по одной вещи. Американец берет армейский нож, англичанин - топор, а русский - резиновую куклу. Через месяц у русского был и нож и топор.