Брак - лучшее средство от секса? А вот и нет! Ваша интимная жизнь сможет засиять новыми красками - это зависит только от вас. Мы просто помогаем...

На протяжении нескольких лет электростимуляция приобретает все большую популярность. Эрогенные зоны содержат больше нервных окончаний, чем какие-либо еще области нашего тела, а нежные электрические импульсы способны разбудить даже те места, о чувствительности которых вы и не подозревали. В электростимуляции есть только два основных правила: 1) внимательно ознакомьтесь с инструкцией перед применением; 2) получайте удовольствие от процесса.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... По объяснимой цене 7090 рублей, здесь, в интернет-магазине adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и проверить его качество и достоинства. Оцените современные технологии! Один из лучших производителей Mystim представляет и рекомендует - BDSM: Электростимуляция, Фаллоимитаторы: Вибратор с Миостимуляцией Mystim - Tickling Truman - Black Edition, черный.

Tickling Truman - Black Edition - беспрецедентное предложение на рынке интимных аксессуаров, ведь это первый и единственный вибратор, который способен воздействовать на чувствительные зоны тела одновременно и вибрацией и электрической стимуляцией.
Электростимуляция интимных зон - это просто непередаваемые ощущения, которые доступны Вам в нескольких режимах, начиная от легкого покалывания и заканчивая очень чувствительной пульсацией. Кроме того, Вы можете комбинировать вибрацию и электростимуляцию при мощи всего лишь одного нажатия на кнопку управления.
Для самых ярких ощущений, в нем приготовлены 8 режимов мощной вибрации, 5 режимов электростимуляции и 1 программа, разработанная специально для тренировки мышц тазового дна у женщин. Волнующие вибрации обеспечиваются 2-мя долговечными и тихими двигателями(установлены в кончик и основание), а анатомическая форма игрушки и внушительные размеры являются дополнительными и существенными преимуществами аксессуара. Произведено Mystim из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! И другие подобные товары имеются в разделах



Анекдотец "в кассу"...

При виде его члена у резиновой женщины закрылся рот.