Желания - это цветы любви, а наслаждения - ее плоды, говорил идеолог французской буржуазии эпохи Просвещения Клод Адриан Гельвеций. Мы предлагаем вам пропустить долгую стадию цветения и вкусить сразу плоды!

Девушка - не воробышек, залетит - мало не покажется… Конечно, слово “нет” по-прежнему остается самым надежным противозачаточным средством... Но всё же! Есть и другие - и при этом они даже способны украсить вашу интимную жизнь! Презервативы - светящиеся, с усиками, ароматизированные, а также классические.

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? По поразительно низкой цене, всего 159 рублей в интернет-магазине adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель SPRING с гордостью представляет вам - Полезное: Презервативы, Классические: Презервативы Spring Classic №3 Классические.

Гладкие нежные презервативы с оптимальным количеством гипоаллергенной смазки для идеального комфорта и безопасности обоих партнеров, где бы вы ни занимались сексом! Естественные ощущения. Отсутствие «резинового» запаха. Технология No-Talc. Оптимальный размер. Гипоаллергенный лубрикант. Длина 195 мм, ширина 54 мм, толщина стенки 0,06 мм. В упаковке 3 шт. Произведено SPRING из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Другие схожие товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Дочка спрашивает у мамы: - Мама, а что такое фаллоимитаторор? Мама, немного смутившись, отвечает - Ну, доченька, это прибор, который заменяет мужа. Дочка (с восхищением): - Классно! И он сам по ночам жрет котлеты из холодильника и храпит?