Чак Паланик справедливо утверждает, что секс - замечательное лекарство почти от всего. Главное - чтобы он был качественным и разнообразным. И это реально!

Естественный запах, выделяемый железами организма, привлекает противоположный пол сильнее самого дорого парфюма. Многие годы парфюмеры и ученые пытались получить концентраты феромонов, которые при использовании обладали похожими действиями. Спустя время был изобретен способ возбуждения без прикосновений, откровенных взглядов и разговоров. Достаточно нанести каплю состава, и интерес противоположного пола обеспечен. Интим-магазины наполнены товаром, увеличивающим влечение друг к другу. Страсть возникает не от красивой внешности и стройной фигуры, как все привыкли думать, а от того, какой запах несет на себе партнер.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! По удивительно невысокой цене, всего 99 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель SPRING счастлив представить вам - Полезное: Феромоны: Ароматизатор автомобильный SPRING Cola.

Автомобильные ароматизаторы SPRING Cola – освежающий глоток бодрящего напитка! Эффективно освежает воздух в салоне автомобиля, нейтрализует неприятные запахи, а главное, создает особую атмосферу легкого флирта. Управляйте своими желаниями с ароматом SPRING Cola! Состав: дипропиленгликоль, парфюмерная композиция на основе эфирных масел, картон. Срок годности: 24 месяца от даты изготовления. Произведено SPRING из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Есть гетеросексуалы, есть гомосексуалы, есть би, а есть БИ+, это уже полное извращение!