О Мария, зачавшая без греха, сделай так, чтобы я могла грешить без зачатия! Так звучала ежеутренняя молитва Огюстины Броан - и сегодня этого достичь очень просто.

Девушка - не воробышек, залетит - мало не покажется… Конечно, слово “нет” по-прежнему остается самым надежным противозачаточным средством... Но всё же! Есть и другие - и при этом они даже способны украсить вашу интимную жизнь! Презервативы - светящиеся, с усиками, ароматизированные, а также классические.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! По удивительно низкой цене, всего - рублей в интернет-магазине adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель My Size уверенно рекомендует вам - Полезное: Презервативы, Классические: Презервативы MY.SIZE №3 размер 60.

Немецкие презервативы премиум класса, которые уникальны своей разнообразной линейкой. Аналогов этим презервативам в мире нет.
Особенностью данной марки является разнообразие не в сторону различных фактур, смазок и свойств, а в сторону размеров - длины и ширины.
Эти презервативы подойдут как тем, у кого пенис меньше «среднестатистического», так и тем, у кого пенис больше.
Другой особенностью данных презервативов является использование смазки на водной основе, которая применяется в большинстве интимных гелей и смазок для добавления естественности ощущениям.
Ширина 60 мм. Произведено My Size из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Заходит сосед по даче в гости с тортом: - Привет, Вася, радость-то какая, давай отметим! - Какая радость? - Помнишь, ты со злости бабку-ворожею на меня натравил? - Я? Да что ты, что ты. - Да ладно, вся семья видала, когда мы сажали в огороде, она нашептывала "Х...й вырастет, х...й вырастет..." и колдовала в углу. А потом все саженцы сгнили. - Так а че ты радостный-то такой? - Ну его этот огород, х...й-то как вырос!