Помните - развращает не секс, а его отсутствие! Секс может и должен быть у каждого человека - приятный, здоровый и безопасный. Все проблемы решаются. Иногда нужны просто какие-то мелочи, или прспособления - и все встанет... на место! Для этого и существуют секс-шопы!

Что важнее всего "для него"? Конечно же, помпы, гидронасосы и другие аппараты для увеличения полового члена! Хорошо измятая женщина в измятой постели, всегда чувствует себя отдохнувшей и помолодевшей. Надеемся, что это поможет мужчинам в процессе омолаживания своих подруг!

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Для дам - ваккумные помпы женские, средства гигиены, для интимного бритья и стрижки, накладные ресницы, парики, тренажеры для мышц влагалища и другие совершенно секретные средства... По оптимальной цене, только - рублей, здесь, на сайте adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество. Опытный производитель System JO имеет честь предложить вам - Полезное: Для него: Мужской охлаждающий силиконовый любрикант JO for Men Premium Cooling 125 мл.

Мужской охлаждающий силиконовый любрикант JO for Men Premium Cooling. Обладает лёгким пролонгирующим действием, лёгким анальгезирующим действием, а также придаёт контрастные ощущения, которые пронзают каждую клеточку. Специально разработанная консистенция для комфортных отношений. Густой, не липкий, не жирный, позволяет дышать коже, защищая слизистую, идеально подходит для чувствительной кожи. Текстура шелковистая и мягкая. Плавное и длительное скольжение, даже в воде. Смягчает кожу в момент нанесения и до момента испарения с неё. Совместим с любыми презервативами и сексуальными игрушками, кроме материала CYBERSKIN. Охлаждающий эффект безупречно передают игрушки из стекла, металла, алюминий. Состав: Циклопентаксилоксан, Циклотетраксилоксан, Диметиконол, Диметикон, Ментол. Объём: 125 мл. Производитель: SYSTEM JO Products, США. Произведено System JO из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары можно видеть в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Колхозное собрание. Председатель опаздывает, все волнуются. С часовым опозданием председатель приходит, выходит на сцену клуба, снимает кепку и бьет ею об пол. - Ну, одной заботой меньше стало. Все хором: - Что, корма завезли? Председатель: - Нет, стоять перестал.