Секс - один из девяти поводов для реинкарнации; остальные восемь несущественны, сказал писатель Генри Миллер. Так давайте делать секс лучше, качественнее!

Естественный запах, выделяемый железами организма, привлекает противоположный пол сильнее самого дорого парфюма. Многие годы парфюмеры и ученые пытались получить концентраты феромонов, которые при использовании обладали похожими действиями. Спустя время был изобретен способ возбуждения без прикосновений, откровенных взглядов и разговоров. Достаточно нанести каплю состава, и интерес противоположного пола обеспечен. Интим-магазины наполнены товаром, увеличивающим влечение друг к другу. Страсть возникает не от красивой внешности и стройной фигуры, как все привыкли думать, а от того, какой запах несет на себе партнер.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Это именно то, что вы можете испытать на себе! По удивительно доступной цене, всего - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель System JO с гордостью представляет вам - Полезное: Феромоны: Дезодорант с феромонами для женщин JO PHR Deodorant Women - Women, 75 мл.

Дезодорант с феромонами для женщин JO PHR Deodorant Women - Women - женский дезодорант, притягивающий внимание женщины. Применение: хорошо встряхните перед использованием. Нанесите на зону подмышек. Используйте каждый день после душа. Плотно закрутите крышку. Предупреждение: Если происходит раздражение или дискомфорт прекратите использование и обратитесь к врачу. Храните вдали от детей. Состав:Рицинолеат цинка, ксантановая смола, экстракт ромашки, квасцы калия, феноксиэтанол, андростенол, спирт денатурированый, Аква (очищенная вода) В полимерных флаконах по 75 мл (2,5 унции).. Объем: 75 мл. Производитель: SYSTEM JO Products, США. Произведено System JO из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! А еще подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Приходит мужик к сексопатологу. - Скажите, а вот если эрекция, но без эякуляции? - Ну, это, в принципе, нормально. - А если вот эякуляция, но без эрекции? - А вот это странно как-то. - А, к примеру, и эрекция, и эякуляция? - Это хорошо. - А вот когда ни эрекции, ни эякуляции? - Молодой человек, Вы, собственно, зачем сюда пришли? - Да я так, слова просто красивые - эрекция, эякуляция...