Каждый из нас мечтает перешагнуть эротические условности, эротические табу и в опьянении вступить в царство Запретного. Но каждому из нас не достает для этого смелости… Так считает знаток человеческих душ Милан Кундера. А наши товары помогут вам сделать это просто, как говорят, играючи!

Верховный авторитет в области секса, доктор Альфред Кинси, говорил, что единственный противоестественный сексуальный акт — тот, который у вас не получается. С нами у вас получится всё, что угодно... Смазки анальные, вагинальные, оральные, вкусовые лосьоны. Стимулирующие, пролонгирующий, увлажняющие, раслабляющие, массажные масла и многое другое.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Нехитрый набор благовоний и презервативов, а также аксессуаров, поставят с ног на голову всю вашу интимную жизнь. По хорошей цене, лишь - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель System JO имеет честь представить вам - Полезное: Гели, смазки, кремы: Охлаждающий любрикант на силиконовой основе JO Personal Premium Lubricant COOL, 135 мл.

Охлаждающий любрикант на силиконовой основе JO Personal Premium Lubricant COOL - супер долгое скольжение и покалывающий эффект. JO Premium Cool персональный любрикант – это все лучшее от JO Premium с добавленным охлаждающим и сенсационно покалывающим эффектом. Самая качественная охлаждающая смазка на рынке. Обеспечивает стимулирующие покалывание при контакте ни жертвуя, ни одним из качеств JO. Применение: небольшое количество персонального любриканта нанести на интимные участки. Для использования с презервативом, нанесите на наружную сторону презерватива. Предупреждение: если происходит раздражение или дискомфорт прекратить использование и обратиться к врачу. Очень скользкий на поверхностях. Состав: циклопентаксилоксан, циклотетрасилоксан, диметиконол, диметикон, ментол. Хранение: держать в закрытом виде хранить в сухом месте при температуре не ниже 5С и не выше 25С. Объем: 135 мл. Производитель: SYSTEM JO Products, США. Произведено System JO из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары можно найти в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Правда о резиновой женщине: она - настоящая дура, надутая!