Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса. Это изрёк не кто-то, а сам великий гуру психоанализа Зигмунд Фрейд. Товары для секса на любой вкус - вот что вы найдёте у нас!

Верховный авторитет в области секса, доктор Альфред Кинси, говорил, что единственный противоестественный сексуальный акт — тот, который у вас не получается. С нами у вас получится всё, что угодно... Смазки анальные, вагинальные, оральные, вкусовые лосьоны. Стимулирующие, пролонгирующий, увлажняющие, раслабляющие, массажные масла и многое другое.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Даже простые аксессуары, вроде благовоний и презервативов, способны навсегда изменить вашу половую жизнь. По удивительно смешной цене, всего - рублей в интернет-магазине adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель System JO предлагает вам - Полезное: Гели, смазки, кремы: Ароматизированный Лубрикант JO Flavored Tangerine Dream, 150 мл.

Ароматизированный любрикант на водной основе JO Flavored Tangerine Dream - превосходный аромат мандариновой мечты и длительное скольжение. Только натуральные компоненты, без искусственных добавок. На водной основе, но нежный как силикон, долгое скольжение, никакой липкости, легко смывается. JO рекомендуется во всем мире врачами и фармацевтами. JO H2O Tangerine Dream ароматизированный персональный любрикант обладает всеми преимуществами фаворита JO H2O, плюс приятный цитрусовый аромат, который заставит вас возвращаться к нему снова и снова. Применение: небольшое количество персонального любриканта, нанесите на интимные участки. Для использования с презервативом, нанесите на наружную сторону презерватива. Предупреждение: Если происходит раздражение или дискомфорт прекратите использование и обратитесь к врачу. Состав: вода, глицерин, натрий-карбоксиметилцеллюлоза, ароматизатор, метилпарабен, пропилпарабен. Безопасен для латексных изделий. Хранение: держать в закрытом виде хранить в сухом месте при температуре не ниже 5С и не выше 25С. Объем: 160 мл. Производитель: SYSTEM JO, США. Произведено System JO из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Также другие похожие товары ищите в разделах:



Анекдотец "в кассу"...

Вчера вечером было совершено ограбление секс-шопа. По горячим следам грабитель был пойман и наказан украденным.