Жизнь коротка - так почему бы не сделать её чуть приятнее? А потом еще приятнее... И еще... Пусть сбываются самые запретные мечты и осуществляются тайные желания - при помощи наших секс-игрушек.

Имитировать оргазм легко. Имитировать эрекцию гораздо труднее. Но вам больше не стоит беспокоится на этот счет, просто попробуйте воспользоваться нашим предложением, и вскоре вам не понадобится ничего имитировать! Эрекционные кольца, в том числе двойные, эксклюзивные (кожаные, пиратские), анатомические, эрекционные бусы и стягивающие насадки. Наборы.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... По хорошей цене, лишь - рублей, здесь, у adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель PipeDream уверенно рекомендует вам - Секс-Игрушки: Мужские секс-игрушки, Кольца: Эрекционное кольцо Silicone Taint-Alizer черное.

Эрекционное кольцо Silicone Taint-Alizer идеальный выбор для длительного удовольствия и жёсткой эрекции.
Дизайн соответствует контурам Вашего тела, обеспечивая мягкий и плотный обхват.
Коническая верхушка кольца, ребристая внутри, создаёт дополнительное давление и удивительную стимуляцию промежности, которая богата нервными окончаниями.
Малейшие прикосновения доставляют невероятные ощущения.
Материал: Силикон.
Цвет: Чёрный.
Производитель: PIPEDREAM, США. Произведено PipeDream из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары можно видеть в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Ненавижу мазохистов - от так от бил бы их и бил!