О, вы тоже понимаете, что секс - не просто физиологическая потребность! Иначе вас не было бы здесь.

Пристегивающиеся фаллоимитаторы (фаллопротезы), являются приспособлениями, формально восполняющими дефицит функций организма. Это изделия выполненные из латекса, киберскина или ультраскина. Мужские фалопротезы бывают двух типов: со специальной полостью внутри фаллоимитатора и без таковой. Для мужчин страдающих импотенцией специально разработаны изделия с полостью, куда на время полового акта помещается половой член в спокойном состоянии. Такие изделия крепятся вокруг талии с помощью эластичных ремешков и, в зависимости от модели, имеют дополнительные элементы крепления в виде мягких прокладок у основания фалопротеза или набедренных ремешков. Но фаллоимитаторы (фалопротезы) стали применятся гораздо шире! Для мужчин желающих стать «половыми гигантами» и приобрести второе половое достоинство предлагаются фалопротезы с отверстием для члена, которые одеваются на тело при помощи специальных трусиков из натуральной или искусственной кожи, а трусики, в свою очередь, имеют специальное отверстие для собственного полового члена. Для искушенных мужчин существуют фаллопротезы, у которых с внутренней стороны трусиков есть анальная пробка. Кроме того, женщины, желающие почувствовать себя мужчинами, могут использовать страпон - мужской фаллопротез без полости в фаллоимитаторе, а также для них имеются изделия, сделанные с учетом особенностей строения женских половых органов: с дополнительной клиторальной, вагинальной и анальной стимуляцией. Итак, приспосабления для страпона - безремневые, с уникальной системой крепления, с вибрацией, ультрареалистические. Страпоны Harness - от такого производителя, как California Exotic Novelties.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Страпон во всех ипостасях - игрушки безремневые, с вибрацией, убийственно реалистичные, какие захотите! По настоящей цене - рублей в интернет-магазине adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив несомненные преимущества и высочайшее качество. Новейшие разработки дороги, но эффективны... Авторитетнейший бренд Fun Factory имеет честь предложить вам - Секс-Игрушки: Страпоны: Fun Factory STRAP & BOUND Invisible Denim 3, черный.

Первый в мире джинсовый ремень для страпона — это возможность заниматься любовью с комфортом и удобством. Ремешки созданы из мягкой натуральной ткани. Внешняя сторона более плотная, внутренняя мягкая. Крепления довольно широкие, благодаря этому размеру они не впиваются в тело, удобно фиксируются на коже. Размер универсальный от 40 до 50го, специальная система позволяет регулировать длину, подстраивая устройство под конкретные формы.

Данное крепление выполнено вручную. Все детали продуманы до мелочей и сделаны руками. Немецкий производитель строго следит за качеством. Особенность модели — гигиеничность: ремешки можно стирать. Крепление для фаллоса в виде кольца. Его диаметр 4 см, поэтому подойдут любые насадки с размером от 4х до 5 см. Произведено Fun Factory из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары ищите в разделах

Для некоторых товаров Fun Factory доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Решил мужик в последние холостые дни перед свадьбой в футбол поиграть и получил бутсой прямо точно по... Ну, по этому... Он к врачу, туда-сюда - все распухло, короче - заклеили, забинтовали ему. Потом свадьба, брачная ночь. Сидит, печальный, на кровати... Тут из ванной выплывает молодая жена, вся из себя - и говорит: - Ну, милый, то, что ты сейчас получишь - еще не было тронуто никем... Мужик, снимая штаны, уныло: - Да чего там - у меня вообще еще в упаковке!