Как бы вы не относились к сексу, вы ему жизнью обязаны! Так что отбросьте всякие сомнения и предавайтесь ему с удовольствием. Благо, возможностей появляется все больше и больше!

Наш секс-шоп предлагает большой ассортимент лубрикантов на водной основе, созданных для улучшения качества сексуальной жизни. Классические лубриканты способны помочь в решении таких проблем, как недостаточное выделение естественной смазки, неприятные ощущения от полового контакта или снижение чувствительности.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... По удивительно приемлимой цене, всего 599 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель Биоритм счастлив представить вам - Полезное: Гели, смазки, кремы, На водной основе: Гель - Лубрикант SexToys серия Sex Expert 50г.

Любителям смелых экспериментов и новых ощущений «SexExpert» продемонстрирует, как получить настоящее удовольствие.
Сексуальные игрушки - надувные куклы, реалистичные вагины и мастурбаторы, втулки, стимуляторы - в сочетании с гелем на водной основе «SexToys» доставят множество приятных минут.
Лубрикант равномерно распределяется и длительно удерживается на поверхности игрушки. Специальная формула геля обеспечивает нежное проникновение, естественные ощущения и длительное скольжение.
Мощный комплекс компонентов (экстракт алоэ вера, витамин Е и аллантоин) увлажняет и смягчает кожу и слизистые, обеспечивает защиту от натираний и раздражений, ускоряет процесс регенерации и восстановления.
Сохранность секс-игрушки гарантирована инертностью лубриканта к любым искусственным материалам.
Гель не имеет запаха и легко смывается водой.
Рекомендован для использования с изделиями из латекса и других полимерных материалов.
Подходит и для традиционных видов интимной близости.
Применение: нанести тонким слоем на участок, требующий смазывания.
«SexToys» - для взрослых игр! Произведено Биоритм из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары можно видеть в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Дочка спрашивает у мамы: - Мама, а что такое фаллоимитатор? Мама, немного смутившись, отвечает - Ну, доченька, это прибор, который заменяет мужа. Дочка (с восхищением): - Классно! И он сам по ночам жрет котлеты из холодильника и храпит?