Всё, что вы делаете в постели - прекрасно и абсолютно правильно. Лишь бы это нравилось обоим. Если есть эта гармония, то вы и только вы правы, а все осуждающие вас - извращенцы. Так сказал Зигмунд Фрейд, а с ним спорить не принято!

Фаллоимитаторы на присоске, в том числе большие, реалистичные, с покрытием "киберкожа", телесного и черного цвета, с функцией вибрации. КиберКожа, мягкий полимер CyberSkin, оносится к классу термических эластомеров, полученных из силикона и поливинилхлорида и является зарегистрированным брендом. Он обладает высокой теплопроводностью, что позволяет быстро воспринимать окружающую температуру. Мягкость и высокая эластичность делает материал его точно похожим на живую плоть. Из него легко изготовить правдоподобную имитацию половых органов эстетичного внешнего вида. Молекулярное строение полимера сходно с пружинным эффектом, он легко восстанавливается в первоначальную преддеформационную форму. Совершенство моделей обеспечивается еще и технологии литья Dual Density, которая обеспечивает формирование неоднородной объемной плотности в различных зонах предмета. При изготовлении реалистичных половых органов применяется компьютерный впрыск материала CyberSkin, что и создает такую переменную плотность материала. Таким образом, внутренняя часть фаллоимитатора остается твердой, а наружная часть подвижной (что имитирует необычайнно нежные половые губы в сочетании с твердым лобком)...

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. По правильной цене, всего 4790 рублей в интернет-магазине adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Опытный производитель Fun Factory предлагает вам - Секс-Игрушки: Фаллоимитаторы, На присоске: Стимулятор BOUNCER, красный.

• Нежная, выпуклая форма изделия идеально подходит для стимуляции точки джи и простаты
• бархатистая, нежная поверхность
• интенсивная стимуляция благодаря трем, крутящимся внутри шарам
• можно использовать в качестве страпона
• предназначен для вагинального и анального использования

• 100 % водонепроницаем
• легок в чистке
• Made in Germany


Длина 18 см
Диаметр 4 см
Вес 276 г.

Вся продукция Fun Factory производится 100% в Германии. На мировом рынке по качеству ей нет равных. Гарантия 1 год. Произведено Fun Factory из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Также другие похожие товары ищите в разделах:

Для некоторых товаров Fun Factory доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Есть гетеросексуалы, есть гомосексуалы, есть би, а есть БИ+, это уже полное извращение!