Тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине, сказал Ромен Роллан. А теперь и этому может быть найдена замена.

Сверху свободней, снизу удобней, сбоку смешней, стоя быстрей, а одному безопасней… Если вы превыше всего ставите безопасность, то для вас - наши секс-игрушки для мужчин в самом обширном ассортименте! Вы найдете здесь виброкольца, кольца, надувные и реалистичные секс-куклы, мастурбаторы (попки, ротики, вагины и копии порнозвезд) и массажеры простаты, помпы и аппараты для увеличения члена, хай-тек мастурбаторы от таких производителей, как FleshLight (США) и Tenga (Япония)

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Безопасный секс тот, который не приводит к женитьбе. Абсолютно безопасные секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины... По оптимальной цене, всего 4390 рублей, здесь, в интернет-магазине adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Опытный производитель Topco Sales счастлив представить вам - Секс-Игрушки: Мужские секс-игрушки: Мастурбатор вагина Penthouse Toys™ Deluxe Marica Hase в тубе телесный с вибрацией.

Мастурбатор вагина Penthouse Toys™ Deluxe Marica Hase в серебристой тубе с реалистичной вставкой - истинно мужкое удовольствие.
Необычные текстурные рифления для активной и чувственной стимуляции. Маленький секрет незабываемого наслаждения, трепетная 6-ти функциональная вибрация и пульсация, которая спрятана в мягкой и нежной вставке.
Съёмная вставка для простого ухода. Мешочек для хранения (32Х14,5 см).
Вибро - пулька работает от батарейки ААА, может использоваться, как отдельный элемент секс игры.
Удобная ручка для переноса, хранения и ухода.
Продуманный дизайн и безупречное качество залог настоящего успеха и удовольствия. Новинка из популярной и проверенной временем коллекции "Penthouse" доставит истинное удовольствие сильной половине человечества.
Размер тубы; длина 21 см, ширина 7 см.
Размер вставки; длина 24,5 см, ширина - 5 см.
Материал эластичный и подходит для различных размеров мужских достоинств.
Материал: TPR, ABS.
Цвет: серебристый (туба), телесный (вставка).
Производитель: Topco Sales, США. Произведено Topco Sales из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! И другие подобные товары можно отыскать в разделах

Для некоторых товаров Topco Sales доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Ты что, ни разу налево не ходил? - Почему? Ходил! - Ну и как? - Как? Как? Коня потерял!