Сексуальная революция без жертв! Секс- игрушки это гигиенично, безопасно, законно, за адекватную цену да еще и с доставкой на дом.

Если ваши сексуальные отношения уже вас не устраивают, и вы хотите их поднять на кардинально новый уровень, то воспользуйтесь нашими щекоталками, которые в широчайшем ассортименте представлены в данной категории товаров. Раньше считалось, что если бьёт, значит любит, и в этом есть доля правды. Иногда хочется просто отшлёпать своего партнёра, чтобы добиться сексуального наслаждения. Но лучше всего это делать специальными современными приспособлениями, чтобы не нанести вреда здоровью. Нужно знать во всём меру, поэтому берясь за БДСМ, используйте только качественные и проверенные предметы, которые как раз в нашем каталоге и представлены.

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? По удивительно невысокой цене, всего 3490 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны. Авторитетный производитель California Exotic Novelties имеет честь предложить вам - BDSM: Ударные, Шлепалки: Шлепалка Scandal Paddle в атласе черно-красная.

Шлепалка из чувственной премиум-коллекции эротических аксессуаров Scandal. С внутренней стороны обшита бархатным материалом во избежание появлений раздражения на коже. С внешней стороны изделие украшено дизайнерскими узорами из красных нитей. Украшена мягкой петлей с дизайнерским узором. Длина: 35,5 см; Материал: Polyester; Производитель: California Exotic Novelties. Произведено California Exotic Novelties из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Другие схожие товары ищите в разделах

Для некоторых товаров California Exotic Novelties доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Доктор, у меня член аж весь горит! - Наверное, кто-то про него думает.