В ту минуту, когда наткнётесь на что-нибудь получше секса, позвоните мне - так сказал один из героев культового писателя Чака Паланика. Мы не знаем, что может быть лучше секса. Но мы знаем, как сделать секс лучше!

Что может быть лучше, чем наслаждаться плотскими утехами и получать максимум удовольствия? Альтернативы таким ощущениям не существует. А потому для многих пар секс игрушки для двоих – это уникальная возможность наслаждаться жизнью во всех аспектах. Это значит, что с помощью определенных игрушек вы сможете не только попробовать что-то новое, но и получить удовольствие. Вы вдвоем будете удовлетворены результатом. Поэтому, имеет особый смысл узнать о том, какие возможности сегодня представлены на рынке.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Это именно то, что вы можете испытать на себе! По удивительно малой цене, всего 1190 рублей, здесь, у adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель SHUNGA уверенно рекомендует вам - Распродажа: Всё для секса: Масло для Массажа Shunga Euphoria Floral,250 мл.

Масло для массажа — это уникальный состав, который питает, увлажняет кожу и идеально подходит для нежного эротического массажа.
Особые органические компоненты бережно ухаживают за кожей и подходят для нежных мест. Масло для Массажа Shunga можно использовать даже для интимных зон, оно не вызовет раздражения, покраснений или других негативных реакций.

Масло для Массажа Shunga имеет очень приятный запах.
Он не слишком сильный, но заметный.
Аромат не раздражает, а дарит приятное возбуждение.
Он положительно сказывающимся на близости людей, поэтому это масло пользуется большой популярностью.
Состав однородный, не клеиться к рукам, впитывается не сразу, что дает возможность насладиться плавными движениями рук и тела.

Страна-производитель: Канада Произведено SHUNGA из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Старая дева вышла замуж. Сыграли свадьбу, прошла первая брачная ночь. Утром звонит подруга. - Ну как ночь-то прошла? - Да вроде ничего, только я ему наутро сказала: "Ты либо вставил, либо вынул, а вот это туда-сюда меня раздражает".