Известный актер Вуди Аллен подметил, что между любовью и сексом большая разница: секс снимает чувство неловкости, любовь его порождает. Ничего не имея против любви, предлагаем вам ещё и чистое сексуальное наслаждение!

Оральные смазки имеют различные вкусы, при этом они низкокалорийны и безопасны для здоровья. Если вы любите чередовать оральный и классический секс, то можете использовать и в том и другом случае оральную смазку, она отлично сочетается с презервативами и хорошо увлажняют слизистую. Ваш партнер любит когда вы делаете ему массаж перед сексом? Смазка для орального секса идеальна для массажа и достаточно быстро впитывается не оставляя следов на постельном белье и одежде! Оральные смазки на водной основе, в том числе со вкусом кофе и уникальными нанокомпонентами. От производителя HOT-planet

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? По удивительно доступной цене, всего 989 рублей в интернет-магазине adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель Wet представляет и рекомендует - Полезное: Гели, смазки, кремы, Оральные: Гель-Лубрикант Wet Flavored Kiwi Strawberry, 104 мл (3.5 oz).

Wet Flavored - вкусное удовольствие от секса. Для тех, кто хотел бы добавить немного изюминки в прелюдию! Произведено Wet из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Молодой парень на приеме у врача: - Доктор, помогите, у меня член кривой! - А Вы онанизмом занимаетесь? - Что Вы, нет конечно! - Ну, тогда я не знаю. (уже дойдя до двери): - А если да? - Смените руку!