Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить. Ваши соседи явно скоро заработают себе рак легких, раз вы задумались о наших игрушках и читаете это!',

Пользоваться такими гелями - прекрасная возможность для тех людей, которые всем сердцем и душой желают получать максимальное удовольствие от секса. Для чего нужны подобные согревающие гели и смазки? Их суть в том, чтобы обеспечивать сексуальным партнёрам еще более комфортное скольжение, а также чувствовать дополнительное увлажнение. Данные гели гарантируют, что интимная близость с партнером будет значительно чувствительной, приносящей максимальное наслаждение от происходящего. Чтобы секс был более выразительным и сладостным, обязательно следует приобрести для себя такую смазку, которая имеет согревательные свойства, помогающие прочувствовать каждый сантиметр удовольствия. Согревающие гели и смазки - это современная вещь в секс магазинах, которую в последнее время очень часто приобретают. Интерес к данным гелям у людей вырос также, как и к секс игрушкам, которые способны также творить большие чудеса в сексе.

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. По удивительно приемлимой цене, всего 1390 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель Pjur предлагает вам - Полезное: Гели, смазки, кремы, Разогревающие: Мужской Возбуждающий Спрей PJUR® SUPERHERO LUBRICANT 100 ml.

Смазка на водной основе с экстрактом гингко билоба.
Улучшает кровоснабжение, усиливает приток крови к половым органам, придает мужской силы и энергии.
Безопасен при использовании с интимными игрушками и презервативом.
Не имеет защитных свойств, не содержит спермицидов.
Для наибольшего эффекта рекомендуется использовать с Pjur ® Superhero spray. Применение: смазка наносится непосредственно перед половым контактом на половые органы.
Обьем: 100 ml.
Пр-во: Германия. Произведено Pjur из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары можно найти в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Один уролог говорит другому: - Путешествовал я тут по Европе. Видел скульптуру "Писающий мальчик". Не произвел он на меня впечатления... Лицо какое-то искаженное, струя слабая. - А что ты хочешь? Сколько уже лет стоит без движения. Голый, на улице. Я думаю, тут все ясно - хронический простатит.