Сексуальное ограничение идет рука об руку с определенной трусливостью и осторожностью, между тем, как бесстрашие и отвага связаны со свободным удовлетворением сексуальной потребности, говорил Зигмунд Фрейд. Хорошо, что в наше время можно удовлетворить самые причудливые потребности такого рода! '

Здесь вы можете выбрать подарки для знакомых пар. Наши подарки красивые, полезные, приятные и забавные, а главное - недорогие и оригинальные!

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! По элитной цене - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это элитное изделие, и оцените его высочайшее качество. Современные технологии стоят того! Авторитетнейший бренд PipeDream с гордостью представляет вам - Подарки: Для двоих: Портативная Надувная Секс - Машина+Надувной Матрас Inflatable Love Lounger.

Inflatable Love Lounger – гордость компании Pipedream.
Эта секс-машина обладает богатым функционалом, который сможет удовлетворить все Ваши потребности и желания.
Inflatable Love Lounger состоит из секс-машины (механизма, совершающего поступательные движения, на который непосредственно надевается вибратор) и надувной кровати.
Inflatable Love Lounger удобна тем, что её можно использовать абсолютно в любых позах и с различной интенсивностью.
Первая в мире портативная надувная секс-машина.
Имеет дистанционный пульт управления вибрацией.
Выдерживает до 150 кг.
Самая полная комплектация: 3 насадки, шелковая маска, плетка, свеча, перышки, ножной насос. Произведено PipeDream из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Уже 90 лет успешно лечится от импотенции гражданин Иванов.